среда, 22 марта 2017 г.

И вот наконец-то это случилось!
Добралась до меня совиная почта из волшебного мира!
Прилетел мой приз за участие в Рукодельном марафоне по Гарри Поттеру в блоге Елены Xelenacrochets

 Елена! Огромное спасибо!!!
Внутри я обнаружила две совы - открытка и вышивальный набор от "Алисы". Совенок здесь такой мило-нахохлившийся))).
Сокровище поттеромана - открытки с сюжетами из Гарри Поттера - Хогвартс-экспресс и первое прибытие в школу золотого трио.



















И самое волнительное - конфеты Bertie Botts с разным вкусом. Сразу вспомнился фрагмент "ГП и философский камень", когда Гарри взял упаковку конфет.
— Ты поосторожнее с ними, — предупредил его Рон. — Когда говорят «любой вкус», они подразумевают именно любой вкус — там есть и всякие обычные, например, со вкусом шоколада, мяты или мармеладные, но, бывает, попадаются и со вкусом шпината, или печёнки, или требухи. Джордж говорит, однажды ему попалась со вкусом козявки.
Рон выбрал зелёную конфету, внимательно посмотрел на неё и отгрыз краешек.
— Бее…. вот видишь? Брюссельская капуста.
Они отлично провели время, поедая «Конфеты с Любыми Вкусами». Гарри попались тост, кокос, тушёная фасоль, клубника, карри, трава, кофе, сардина, и он даже осмелился откусить кусочек от странной серой конфеты, к которой Рон не притронулся, она оказалась со вкусом перца.

И в моей упаковке набор вкусов весьма разнообразен )
Муж строго настрого запретил без него пробовать вкус дождевого червя. Так что дегустация пока откладывается до его приезда.





1 комментарий:

  1. Оксана, замечательный подарок! Красота! Очень рада за тебя!

    ОтветитьУдалить

Первая скрап-работа

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... А мое скрап дело и тем более))) Уже с полгода как я активно занялась скрапбуки...