среда, 25 апреля 2018 г.

Хвастаюсь выигранной конфетищей!

Почта России такая Почта России... "это мы придумали изюм и курагу")))
Нежданно негаданно добралось до меня извещение о прибытие в почтовое отделение моей степной столицы (всего то месяц ждали, что бы мне его прислать) секретного рукодельного бокса, разыгранного в блоге Тали Геллер.
Теперь я понимаю, что чувствовали искатели сокровищ, когда открывали добытый сундук!
Посылку забрала на работе и не удержалась до дома, открыла одним глазком взглянуть. Взглянула, обомлела от обилия и закрыла, оставив удовольствие разбора до дома.




Кот Снежок обожает открывать посылки, замучилась его отгонять и поэтому пришлось разбирать сокровища под его чутким руководством))))


Подарков оказалась так много, что пришлось их сгруппировать.
- бумага и наклейки.
 - блокноты. Маленький такой миленький, очень приятно держать в руках. А большой я использую для будущего планера.
 - прищщщепочки! настоящие! деревянные!!! и конвертики, много конвертиков (уже придумала как их использую в альбоме)
 - высечки: надписи, кораблики, цветы и перышки (как раз нужны для моего альбома, над которым сейчас работаю). Тканевые ленточки, что особо порадовало двух видов каждого цвета. И держатели для фото/записок - олененок и церквушка (задарю бабуле, ей будет очень приятно что она из Иерусалима)
 - кружево, ленточки, бумажные ленты, тесьма с помпушками и бумажный скотч - определенно все нужное!!!
- разные нужные полезности! Малипусенькие прищепочки - цветные и некрашенные, тканевые ярлычки (я ими активно пользуюсь в своих пошивушках - кошельки, обложки, чехлы и пр.). Молдики - крылышки, листики и цветок подсолнуха очаровательны. И еще тюльпанчики!!! Много разных бутылочек с полубусинами, паетками и стразиками! А еще тычинки, чипборд, уголки, конфетки соски для детских работ.  

Сделала групповое фото, еще все удалось захватить в кадр - столько скрапового богатства!!! И как только коробка освободилась, Снежок быстро ее освоил)))



Тали, еще раз огромное спасибо за такой чудесный подарок!!!
Говорят, если идешь по своему пути, то Вселенная будет активно помогать в этом. Я не так давно решила заняться скрапбукингом, читаю блоги, изучаю мастер-классы и работаю над своим первым мини-альбомчиком и выигрыш такой коробки скрапбукинговых богатств определенно говорит что стоит этим заняться всерьез!  

1 комментарий:

Первая скрап-работа

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... А мое скрап дело и тем более))) Уже с полгода как я активно занялась скрапбуки...